|  آخر تحديث أكتوبر 22, 2016 , 7:28 ص

كباب الدجاج الهندي الحار للشيف نيفين عباس


كباب الدجاج الهندي الحار للشيف نيفين عباس



المقادير
كيلو صدور دجاج أو افخاد مخلية بدون جلد وعظم ومنظفة ومغسولة
ملعقة كبيرة شطة حارة
ملعقة كبيرة بابريكا
ملعقة كبيرة جنزبيل
ملعقة كبيرة بودرة ثوم
ملعقة كبيرة بودرة ثوم
ملعقة صغيرة كركم
ملعقة صغيرة هيل ناعم
ملعقة صغيرة كزبرة جافة
ملح وفلفل اسود
2 كوب روب
ربع كوب زيت زيتون
ربع كوب خل

الطريقة
تقلب جميع التوابل والزيت والخل علي الروب
تنقع قطع الدجاج في الخليط يوم كامل
توضع في الاسياخ وتشوي علي الفحم او في الفرن
وتقدم ساخنة


أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com