|  آخر تحديث أكتوبر 18, 2016 , 10:37 ص

لفائف الهوت دوج علي طريقة الشيف نيفين عباس


لفائف الهوت دوج علي طريقة الشيف نيفين عباس



المقادير
لفة هوت دوج
نصف كيلو طحين
ماء دافئ للعجن
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب زيت
ربع كوب حليب بودرة مجفف
حبة بيض مخفوقة بقليل من الحليب

الطريقة
يوضع في العجان الطحين والسكر والخميرة والملح والحليب البودرة
يضاف لهم الزيت وتعجن
ثم تضاف الماء بالتدريج مع إستمرار العجن حتي تتشكل لدينا عجينة متماسكة
تغطي وتترك لتخمر
نقوم بفرد العجين علي قليل من الطحين
ثم يقطع مربعات متساوية الحجم
توضع قطعة من الهوت دوج في كل مربع وتلف
يدهن طرف العجين بخليط البيض حتي تغلق جيداً
ثم يدهن وجه كل حبة من اللفائف بخليط البيض
ترص الحبات بالصينية وتخبز في فرن حار حتي تصبح ذهبية اللون
تخرج وتقدم


أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com