المقادير
2 كوب دقيق
200 جرام زبدة مكعبات باردة
ربع كوب ماء مثلج
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة سكر
2 كوب كرز أحمر معلب
الطريقة
في الكبة نضع الدقيق والسكر والملح ويخفق حتي تتداخل المكونات
نضع مكعبات الزبدة للدقيق وتخفق علي دفعات حتي نحصل علي قوام رملي للدقيق
ترفع العجينة من الكبة ونضع الماء وتقلب دون عجن حتي نحصل علي عجينة متماسكة
تغطي وتترك بالثلاجة 30 دقيقة
تخرج من الثلاجة وتفرد علي القليل من الدقيق
توضع في صينية التارت ونقوم بعمل ثقوب بها بواسطة الشوكة
نضع الكرز فوق العجين
ثم نقوم بعمل شرائط من العجين لتزيين الوجه حسب الرغبة
تخبر في فرن 180 درجة لمدة 30 دقيقة أو حتي تصبح ذهبية اللون
تخرج من الفرن وتترك لتبرد ثم تقدم
فراولة بحشو النوتيلا علي طريقة الشيف نيفين عباسالمقاديرفراولة طازجة منظفة ومغسولة ومجففة200 ملل كريمة خفقربع كوب سكر بودرةنصف كوب نوتيلاالطريقةبإستخدام ملعقة الأيس كريم الصغيرة الحجم نقوم بتفريغ قلب الفراولةفي وعاء نقوم بخفق الكريمة مع السكر البودرة حتي نحصل علي قوام متماسك للكريمةتوضع النوتيلا للكريمة وتقلب برفق حتي تتجانسبإستخدام كيس الحلواني تحشي حبات الفراولةبعد الإنتهاء من حشو جميع حبات الفراولةتترك قليلاً بالثلاجة تبرد وتقدم