|  آخر تحديث مارس 6, 2016 , 21:59 م

فراولة بحشو النوتيلا علي طريقة الشيف “نيفين عباس”


فراولة بحشو النوتيلا علي طريقة الشيف “نيفين عباس”



المقادير
 
فراولة طازجة منظفة ومغسولة ومجففة
200 ملل كريمة خفق
ربع كوب سكر بودرة
نصف كوب نوتيلا
 
الطريقة
بإستخدام ملعقة الأيس كريم الصغيرة الحجم نقوم بتفريغ قلب الفراولة
في وعاء نقوم بخفق الكريمة مع السكر البودرة حتي نحصل علي قوام متماسك للكريمة
توضع النوتيلا للكريمة وتقلب برفق حتي تتجانس
بإستخدام كيس الحلواني تحشي حبات الفراولة
بعد الإنتهاء من حشو جميع حبات الفراولة
تترك قليلاً بالثلاجة تبرد وتقدم

أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com