|  آخر تحديث نوفمبر 5, 2017 , 17:57 م

ضيوف “الشارقة الدولي للكتاب” يتعرفون على تجربة صناعة الحلويات


تضمنت صنفين من الحلويات من إعداد الشيف دعد أبو جابر

ضيوف “الشارقة الدولي للكتاب” يتعرفون على تجربة صناعة الحلويات



بابتسامة وديعة، وحركات رشيقة، وشرح مبسط خلال عملية التحضير، استقبلت الشيف دعد ابو جابر ضيوف فعاليات ركن الطهي، أحد الفعاليات الرئيسية التي يقيمها معرض الشارقة الدولي للكتاب، من أجل رفع مستوى الوعي بالطعام الصحي، وإتاحة الفرصة للجمهور في صناعة وجباتهم المحببة بشكل آمن وحرفي، واللقاء باشهر الطهاة العرب والأجانب.

 

وتعرف الجمهور الحاضر على وصفتين من الحلويات تضمنتا: (كريب الشوكولاته المحشي بالفاكهة)، و(لزاقيات أردنية محدثة)، استغرق إعداد الأولى نصف ساعة، والثانية ساعة ونصف الساعة، وقد حرصت الشيف دعد على بيان أفضل الطرق اللازمة في إنجاح الوصفتين، كما أشارت خلال التحضير إلى المشكلات الشائعة التي قد تحدث خلال إعداد الوصفتين وبيان طرق تجنبها.

 

 

في الإطار ذاته، بينت الشيف دعد أن المشكلات التي تحدث في صناعة الأطعمة والحلويات لا تتعلق بالمواد الغذائية التي تدخل في إعدادها فقط، وإنما قد تأتي المشكلة من الأدوات المستعملة.

 

جدير بالذكر أن ركن الطهي الموجود على قاعات معرض الشارقة الدولي للكتاب يحفل بتصميم مميز يتيح للجمهور مشاهدة تحضير الوصفات من مختلف الزوايا، كما تتيح مرآة عاكسة مركبة في أعلاه من إمكانية رؤية تحضير الطهي خلال الإعداد بشكل تام، كما وفر الركن رفوفاً للكتب يتم خلاله عرض كتب الطهي الشهيرة، إضافة إلى كتب الضيوف من الطهاة الذين يقومون بتنفيذ بعذ فعاليات البرنامج، في خطوة لافتة تربط الكتاب بجميع مجالات الحياة.


أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com