المقادير
4 مغلفات اوريو
2ملعقة كبيرة كريم تشيز
شوكولا بيضاء مذوبة بحمام مائي
للتزيين:-
فتات اوريو
طريقة التحضير
1-نفصل حبات الاوريو عن بعضهما ونكشط كريمة الحشوة ونضعها جانبا
2- نطحن البسكويت ناعما جدا
3- نضيف كريمة الاوريو للكريم تشيز ونقلبهم ثم نضيفهم على البسكويت ونقلب حتى نحصل على عجينه
4-نكورها كرات متساوية ونضعها بالفريزر حتى نذوب الشوكولا
5-نذيب الشوكولا بحمام مائي ثم نضع كرات الاوريو بها وندخلها الفريز مرة اخري ثم نخرجها بعد دقيقه ونضعها مرة اخرى بالشوكولا ونتركها تجف
6- نزينها بخطوط الشوكولا مرة اخري وفتات الاوريو وتقدم بالهنا