|  آخر تحديث أغسطس 23, 2016 , 13:36 م

البلاليط الإماراتي من الشيف نيفين عباس


البلاليط الإماراتي من الشيف نيفين عباس



المقادير

2 كوب بلاليط
نصف كوب سكر
ربع ملعقة صغيرة هيل
قليل من الزعفران
ربع كوب زيت
ماء
2 حبة بيض

الطريقة
نضع في قدر علي النار الماء ويترك يغلي
نقوم بتحمير البلاليط في الزيت حتي تصبح ذهبية اللون
نضع للبلاليط الماء المغلي وتترك تغلي 3 دقائق ثم تصفي البلاليط
توضع مرة أخري بالمقلاة ويضاف لها السكر والزعفران والهيل وتقلب حتي يذوب السكر وتنضج البلاليط
يقلي البيض بالطريقة المعتادة
ثم يوضع فوق البلاليط ويقدم


أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com