٢٠ حبة روبيان كبير
١ حبة فلفل أخضر
١ حبة فلفل أحمر
١ حبة بصلة متوسطة
٢ قطعة أناناس
٣/١ كوب خل أرز
٤/١ كوب سكر بني
٢ ملعقة كبيرة كاتشاب
١ ملعقة كبيرة صوص صويا
٢/١ كوب ماء
الطريقة
١- يخلط خل الأرز (يمكن أن يتم استبداله بخل عادي مضاف إليه بعض الماء) مع السكر البني، كاتشب، صوص صويا، وماء حتى الغليان.
٢- قومي بتقطيع البصل، ،الفلفل والأناناس إلى مكعبات، تحمر ثم تضاف إلى الصوص.
٣- يحمر الجمبري في طاسة عميقة حتى ينضج.
٤- اضيفي الصوص إلى الجمبري وقدميه ساخناً.