|  آخر تحديث يونيو 8, 2016 , 22:05 م

أصابع الجلاش بالقراصيا ( المطبخ المصري )


أصابع الجلاش بالقراصيا ( المطبخ المصري )



المقادير

لفة ورق جلاش

2 كوب قراصيا منزوعة النوي

سمن

عسل نحل

 

الطريقة

يقطع الجلاش نصفين 

يدهن كل قطعة بالسمن جيداً

يوضع القليل من القراصيا بها

تلف علي شكل إصبع 

ترص الأصابع في الصينية 

توضع في الفرن حتي تصبح ذهبية اللون

بعد أن تخرج من الفرن يوضع لها العسل وتقدم


أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com