المقادير
6 صدور دجاج كبيرة مفرومة
1 بصل متوسط
3\4 كوب فستق
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
الطريقة
تمزج صدور الدجاج المفرومه مع البصل والتوابل و تمزج جيدا الي ان تتجانس
علي سطح العمل يفرد ورق الالومنيوم ثم يفرد فوقه بلاستيك المطبخ
يطحن الفستق جيداً ويفرد في الدجاج علي شكل مستطيل
ثم يلف الرول حول نفسه مثل اللانشون ثم يلف ورق الالومنيوم حولها ويحكم الغلق جيدا
تسلق في حمام مائى مده ٤٥ دقيقه
تشوح في قليل من الزيت والزبدة لتأخذ اللون الذهبي
تترك لتبرد تماما قبل التقطيع