للمفروكة
½ كيلو جرام كنافة مفروكة
½ كيلو جرام فستق
1 كوب سكر بودرة
¼ كوب زبدة ذائبة
2 ملعقة كبيرة ماء ورد
2 ملعقة كبيرة ماء زهر
1 كيلو جرام قشطة عربية
للتزيين
فستق مبشور
زهر الليمون
الطريقة
في الخلاط الكهربائي يطحن الفستق حتى يصبح ناعمًا تاركين فيه قطع صغيرة
تضاف الكنافة والزبدة وماء الورد وماء الزهر والماء والسكر البودرة
تصنع أقراص من هذه العجينة وتحشى بالقشطة
توضع في قوالب وترص في صحن للتقديم او تمد طبقات في صينية أو تلف رول
تزين وتوضع في البراد لمدة ساعة قبل التقديم