|  آخر تحديث فبراير 16, 2025 , 3:31 ص

الإمارات تشارك في القمة الـ38 للاتحاد الأفريقي بأديس أبابا


الإمارات تشارك في القمة الـ38 للاتحاد الأفريقي بأديس أبابا



حضر معالي الشيخ شخبوط بن نهيان آل نهيان، وزير دولة، القمة الثامنة والثلاثين للاتحاد الأفريقي المنعقدة في أديس أبابا – إثيوبيا، والتي جمعت، رؤساء الدول الأفريقية والمسؤولين الحكوميين والشركاء الدوليين لمناقشة القضايا الرئيسة التي تؤثر على القارة الأفريقية.

وخلال الاجتماعات رفيعة المستوى، التقى معالي الشيخ شخبوط بن نهيان آل نهيان بالقادة الأفارقة ومسؤولي الاتحاد الأفريقي، لاستكشاف فرص التعاون الأعمق بين الإمارات العربية المتحدة والقارة الأفريقية.

وتعكس مشاركة معاليه جهود دولة الإمارات المستمرة للمساهمة في تقدم أفريقيا واستقرارها وازدهارها من خلال مبادرات المشاركة الدبلوماسية والتنمية الاقتصادية.

مبادرات

وتؤكد مشاركة معالي الشيخ شخبوط بن نهيان آل نهيان التزام دولة الإمارات بتعزيز شراكاتها مع الدول الأفريقية، ودعم مبادرات الاتحاد الأفريقي من أجل التنمية والتعاون الدولي. وتضمن جدول أعمال القمة مناقشات حول التكامل الاقتصادي والسلام والأمن ودور الشركاء الدوليين في التنمية المستدامة في أفريقيا.


أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com