|  آخر تحديث نوفمبر 15, 2016 , 21:27 م

كرات الفيريرو روشيه للشيف نيفين عباس


كرات الفيريرو روشيه للشيف نيفين عباس



المقادير
كوب ونصف بندق مفروم
بندق صحيح
كوب ونصف بسكويت بكريمة البندق
كوب شوكولاتة نوتيلا
200 جرام شوكولاتة مذوبة
 
الطريقة
يفرم البسكويت 
ثم يضاف للبندق المفروم ويقلب
يضاف النوتيلا للخليط ويقلب حتي يتشكل لدينا عجينة متماسكة
تشكل كرات بواسطة ملعقة الايس كريم
ثم تحشي كل كرة بحبة من البندق وتغلق جيدا
تترك الكرات بالثلاجة حتي تبرد قليلاً
ثم تغطي بصوص الشوكولاتة وتصفي جيدا
ومن الممكن غمسها في قليل من البندق المفروم مرة اخري 
ثم تقدم باردة

أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com