المقادير
نصف كيلو مكعبات دجاج بدون جلد وعظم
2 كوب مشروم مقطع (غش الغراب – فطر )
ملح وفلفل
زبدة وزيت
2 كوب كريمة
ملعقة كبيرة ثوم مفروم
بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرة طحين
الطريقة
يحمر الدجاج بعد ان يتبل بالملح والفلفل في القليل من الزبدة حتي يصبح ذهبي اللون
يرفع الدجاج من المقلاة
ثم يوضع بنفس المقلاة قليلا من الزبدة مرة اخري وقليلا من الزيت
يضاف لهم الثوم والمشروم ويقلب حتي يتحمر المشروم
يوضع له الطحين ويقلب حتي يذوب الطحين
ثم تضاف قطع الدجاج مرة أخري للمشروم مع الكريمة
يترك الخليط حتي يصبح كثيف قليلاً
ثم يقدم الحساء بعد ان يزين بالبقدونس