المقادير
لفة من عجينة السمبوسة
كوب جبن شيدر
كوب جبن موزاريلا
ملعقة صغيرة زعتر
ملعقة صغيرة روزماري
ربع كوب فلفل أحمر حلو مقطع
زيت للقلي
ملح
2 ملعقة طحين + ربع كوب ماء
الطريقة
تقلب الجبن الشيدر والموزاريلا مع الزعتر والروزماري والفلفل والملح
تحشي كل قطعة من العجين بقليل من الحشوة
ثم يقلب الطحين والماء لتشكيل عجينة سائلة
ثم تدهن طرف السمبوسة بالعجين حتي تغلق جيداً
يسخن الزيت وتقلي حبات السمبوسة في الزيت الحار حتي تصبح ذهبية اللون
تخرج وتصفي من الزيت وتقدم ساخنة