المقادير
2 رغيف توست
2 كوب مايونيز
كوب جبن كريمي
2 فص ثوم مفروم ناعم
خيار مخلل مقطع
ملعقة صغيرة سكر ناعم
روبيان مقشر ومسلوق ( قريدس – جمبري )
كافيار أسود
بيض مسلوق
2 كوب لحم سلطعون ( كابوريا – قبقب – سرطان )
حبة طماطم
الطريقة
نقوم بتقطيع جوانب التوست البنية
ثم يقطع شرائح مربعة بحجم متساوي
نحضر صينية التقديم
نقوم في طبق كبير بخلط الجبن الكريمي والمايونيز والثوم والسكر
ثم يقسم الخليط نصفين
نقوم بفرم البيض المسلوق فرم خشن ونختفظ بالقليل جانباً
ثم نقوم بخلط البيض مع الخيار ونقوم بإضافته للمايونيز
نرص شرائح التوست 4 شرائح جنباً إلي جنب
ونقوم بدهنها بخليط المايونيز السادة
ثم نضع طبقة من الروبيان والسلطعون والكافيار
ثم طبقة من التوست فوقها
وتدهن بطبقة من المايونيز المخلوط بالبيض والخيار المخلل
تكرر العملية حتي إنتهاء الكمية
ثم نضع علي وجه السلطة أو التورتة البيض المسلوق
ثم يزين حواف التورتة بالكافيار وخليط المايونيز بالبيض والخيار المخلل
وتزين بالروبيان والسلطعون والطماطم
تترك لتبرد بالثلاجة تماماً
ثم تقدم في الحفلات
ومن الممكن تقطيعها مكعبات صغيرة وتقديمها