كوب طحين
3\4 كوب من مسحوق الكاسترد
2/1 ملعقة صغيرة من البيكينج باودر
125 جرام من الزبدة
3\4 كوب سكر
3 بيضات
1\4 كوب حليب خالي الدسم
الطريقة
ينخل الطحين مع مسحوق الكسترد والبيكنج باودر في وعاء كبير
تصنع حفرة وسط الطحين وتذاب الزبدة مع السكر في قدر صغير على نار هادئة وتحرك حتى يذوب السكر
ترفع القدر عن النار ويخلط البيض مع الحليب في وعاء صغير ويضاف مزيج الزبدة ومزيج البيض إلى خليط الطحين
تستعمل ملعقة خشبية للخفق
يخلط حتى يتجانس دون زيادة في الخفق
يصب خليط كيك الكاسترد بالقالب ويوضع فى الفرن حتى ينضج وتقدم