|  آخر تحديث سبتمبر 20, 2016 , 4:09 ص

كاري السمك الهندي للشيف نيفين عباس


كاري السمك الهندي للشيف نيفين عباس



المقادير
كيلو سمك منظف ومغسول
كوب روب
ملعقة ونصف ثوم مفروم
1/2 بصلة مقطعة شرائح رفيعة
1 كوب زيت للقلي
ملعتين طعام من بهارات السمك الهندية (ماسالا السمك)
ملح وفلفل أسود
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة جنزبيل مفروم طازج
ملعقة كبيرة كاري
4 حبة طماطم مقشرة ومفرومة
فلفل حار مقطع
2 كوب مرق
بشر ليمون
كزبرة خضراء

الطريقة
يقلى البصل والثوم جيدا ثم نضيف التوابل والطماطم والمرقة وتترك لتغلي ويسمك قوامها لمدة 10 دقائق
تفرغ في صينية فرن تصلح للتقديم ونضيف قطع السمك ثم بشر الليمون ونحمر الفلفل الاخضر الحار في قليل من الزيت ثم يرفع ويصفي ويضاف مع السمك وتدخل فرن ساخن لمدة 10 دقائق
تزين بالكزبرة ويقدم


أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com