المقادير
2 حبة بيض
400 جرام جبن كريمي
نصف كوب سكر
كوب بسكويت قمح
150 جرام زبدة مذوبة
بشر حبة ليمون
ملعقة صغيرة فانيليا
نصف كوب كريمة
الطريقة
يطحن البسكويت مع الزبد في الكبة
نحضر صينية التشيز كيك وتلف جيداً من الخارج بورق الفويل
يفرد البسكويت في صينية التشيز كيك
تخفق الكريمة مع القليل من السكر حتي تصبح كثيفة
تخفق الجبنة حتي تصبح ناعمة
تضاف الكريمة للجبن وتخفق
يخفق البيض مع السكر وبشر الليمون والفانيليا
ثم يضاف لخليط الكريم والجبن ويقلب برفق
توضع الحشوة فوق البسكويت
ثم توضع الصينية في صينية حجمها أكبر
يوضع في الصينية الأكبر حجماً ماء مغلي حتي المنتصف
تخبز التشيز كيك في الفرن حتي تمام النضج
تخرج من الفرن وتترك لتبرد
ثم تقدم مع طبقة من الكريم تشيز والفريز ( الفراولة )