كتبت / الشيف نيفين عباس
المقادير
نصف كوب حليب بودرة
1 ملعقة كبيرة دقيق ( طحين )
1 ملعقة كبيرة دقيق سميد ناعم
نصف ملعقة صغيرة باكينج باودر
ملعقة كبيرة سمن أو زبد مذوب
ربع كوب حليب ( Milk )
للقطر ( الشيرة – الشربات – السيرب )
2 كوب سكر
كوب ماء
عصير حبة ليمون حامض
القليل من الزعفران
2 نقطة ماء ورد
القليل من الحبهان المطحون ( هيل )
الطريقة
في وعاء عميق توضع جميع المكونات وتقلب جيداً
ثم يوضع الحليب عليها وتقلب تي تتشكل لدينا عجينة متماسكة
( من الممكن إضافة القليل من الحليب إن لزم الأمر )
تشكل كورات متساوية الحجم
ثم تقلي في الزيت علي نار متوسطة حتي تمام النضج
تخرج وتوضع علي ورق مطبخ لإمتصاص الزيت
ثم توضع في القطر وتقدم
للقطر
توضع جميع المقادير علي النار لمدة 20 دقيقة