|  آخر تحديث سبتمبر 4, 2018 , 0:39 ص

طريقة عمل الجباب الإماراتى من نيفين عباس


طريقة عمل الجباب الإماراتى من نيفين عباس



المقادير
4 كوب من الطحين الأبيض
4 حبة من البيض الطازج
6 ملعقة طعام من الحليب البودرة
ملعقة طعام من الخميرة الفورية
نصف كوب من السكر الأبيض
قليل من منقوع الزعفران بماء الورد
ملعقة طعام من الهيل الناعم
2 كوب من الماء الدافئ
الطريقة
فى وعاء يخلط الطحين، السكر، الحليب
يقلب البيض، منقوع الزعفران، الهيل، الخميرة، الماء
نقوم بعمل حفرة بالمنتصف
نضع الخليط بداخلها
يقلب الخليط جيداً حتى نحصل على عجين لين
تترك لتختمر
تسخن مقلاة غير لاصقة
يوضع مقدار من الخليط بها ويحرك حتى يغطى المقلاة دون إستخدام ملعقة
فور النضج يقلب للوجه الأخر حوالى نصف دقيقة حتى ينضج
ثم يخرج ويقدم مع العسل بعد أن يدهن بالسمن الإماراتى

أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com