|  آخر تحديث أكتوبر 8, 2016 , 11:53 ص

تشيز كيك النوتيلا المخبوزة علي طريقة الشيف نيفين عباس


تشيز كيك النوتيلا المخبوزة علي طريقة الشيف نيفين عباس



المقادير
100 جرام زبدة
300 جرام بسكويت دايجستيف مطحون ناعم
100 جرام بندق مطحون
200 جرام شوكولاتة مبشورة
200 جرام شوكولاتة نوتيلا
2 حبة بيض
500 جرام جبن فيلادلفيا
بندق مبروش للتزيين

الطريقة
يسخن الفرن مسبقاً على درجة حرارة 130 درجة
تدهن صينية التشيز كيك بقليل من الزبدة وتغلف جوانب الصينية بورق الزبدة
تذاب الزبدة على نار هادئة وترفع من على النار
تخلط جيداً مع البسكويت المطحون حتى نتجانس
يوضع خليط الزبدة والبسكويت في قالب الكيك مع الضغط عليه براحة اليد ليتماسك
تخلط الشوكولاتة مع النوتيلا ويرفع الخليط على نار هادئة مع التقليب من وقت لآخر حتى تمام الذوبان
باستخدام المضرب الكهربي يخفق البيض مع الجبن الكريمي لمدة دقيقتين على سرعة متوسطة
ثم يُضاف خليط الشوكولاتة والنوتيلا مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات
يصب خليط الشوكولاتة على قاعدة البسكويت بالتساوي ويخبز الكيك في الفرن لمدة 45 دقيقة
يترك الكيك ليبرد تماماً ثم يوضع في الثلاجة 6 ساعات على الأقل
يزين سطح التشيز كيك بالنوتيلا والبندق المبروش وتقدم


أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com