المقادير
لطبقة البراونيز
5 ملعقة كبيرة طحين
نصف كوب كاكاو
200 جرام شوكولاتة مذوبة
نصف كوب سكر
4 حبة بيض
ملعقة صغيرة فانيلا
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
لطبقة جوز الهند
2 كوب جوز هند
علبة حليب مكثف محلي
لكريمة الفريز ( الفراولة )
كوب هيرشي فراولة
400 ملل كريمة خفق
الطريقة
البراونيز الطبقة الاولي
يخفق البيض والسكر والفانيلا حتي يتضاعف حجمه
ينخل الطحين والكاكاو والبيكينج بودر معاً
يضاف الشوكولاتة المذوبة للبيض ويخفق
ثم يضاف الدقيق للخليط ويقلب
يوضع الخليط في صينية مستطيلة بها ورق زبدة وتخبز في الفرن علي حرارة 180 لمدة 35 دقيقة
تخرج وتترك لتبرد تماماً
نقوم بإخراج البراونيز من الصينية وننزع ورق الزبدة منه
ثم نعيده بالصينية مرة أخري
يقلب جوز الهند مع الحليب المكثف المحلي ويوضع طبقة فوق البراونيز
يترك المزيج بالثلاجة يبرد
تخفق الكريمة مع الهيرشي بالفراولة حتي تصبح كثيفة
ثم توضع طبقة أخيرة فوق الطبقات
يترك الحلي بالثلاجة حتي يبرد تماماً
ثم يقطع مربعات ويقدم