|  آخر تحديث يوليو 1, 2016 , 13:14 م

كبسة الدجاج علي طريقة الشيف نيفين عباس


كبسة الدجاج علي طريقة الشيف نيفين عباس



المقادير
دجاجة مقطعة
كيلو أرز بسمتي
حبة جزر مبشور
4 فص ثوم مفروم
بشر برتقالة
كوب عصير طماطم
حبة بصل مفروم
ملح
بهارات كبسة ملعقة كبيرة
فلفل أسود
عود قرفة
زبد أو زيت
حبة لومي أسود
ماء لتسوية الأرز
2 فص حبهان
2 مسمار قرنفل
لوز وزبيب
 
الطريقة
في إناء يوضع القليل من الزيت ثم يحمر البصل 
 نضع الدجاج على البصل ونتركه إلى أن ينضج 
نضع الملح والفلفل والبهارات ونحرك الدجاج جيداً
نضع الثوم والقرفة وبشر البرتقال ثم الجزر والحبهان والقرنفل واللومي فوق الخليط نحركه 
نضيف عصير الطماطم والماء ونتركه على النار إلى أن ينضج
نرفع الدجاج من المرقة جانباً ثم نضيف الأرز البسمتي المغسول إلى المرقة ونخلطه 
نضيف القليل من الماء إذا احتاج ونتركه إلى أن يتشرب المرقة
نضع الأرز في طبق التقديم ونرص عليه قطع الدجاج
تزين الكبسة بالمكسرات وتقدم ساخنة مع لفائف الهوت دوج والسلطة الخضراء

أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com