المقادير
موس الفراولة
200 ملل كريمة خفق
200 جرام فراولة
ربع كوب سكر بودرة
موس الشوكولاتة
200 ملل كريمة خفق
300 جرام شوكولاتة
ربع كوب سكر بودرة
الطريقة
موس الفراولة
تخفق الفراولة في الخلاط وتصفي
تخفق الكريمة مع السكر البودرة حتي تصبح كثيفة
توضع الفراولة علي الكريمة وتقلب برفق وتترك جانباً
موس الشوكولاتة
تذوب الشوكولاتة في حمام مائي وتترك لتبرد
تخفق الكريمة مع السكر حني تصبح كثيفة
بعد أن تبرد الشوكولاتة توضع علي الكريمة وتقلب بخفه
نحضر كاسات التقديم ونضع القليل من موس الشوكولاتة
ثم طبقة من موس الفراولة
ثم طبقة من موس الشوكولاتة
تترك الكاسات في الثلاجة حتي تبرد
تزين بحبة فراولة وتقدم