|  آخر تحديث مارس 21, 2016 , 2:12 ص

أصابع الموزاريلا المقلية علي طريقة الشيف نيفين عباس


أصابع الموزاريلا المقلية علي طريقة الشيف نيفين عباس



المقادير
أصابع جبن موزاريلا كمية حسب الرغبة
1 كوب طحين ( دقيق )
2 حبة بيض مخفوق
2 كوب بقسماط ياباني ( بانكو )
ملح حسب الرغبة
ملعقة صغيرة زعتر جاف
زيت للقلي
 
الطريقة
تقطع الجبن أصابع بالطول المناسب وتترك بالثلاجة تبرد تماماً
تخرج بعد أن تبرد جيداً من الثلاجة وتوضع في الطحين
ثم تمس في البيض المخفوق
يوضع الملح والزعتر علي البانكو ويقلب
ثم تغطي أصابع الجبن بالبانكو
توضع بالفريزر لمدة 10 دقائق
ثم تقلي في زيت حار حتي تصبح ذهبية اللون 
تقدم ساخنة مع القليل من الكاتشاب 

أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com