الجمعة , 13 شوال 1446 هـ , 11 أبريل 2025 م   |  آخر تحديث أبريل 2, 2025 , 3:27 ص

جمعية الامارات للتسامح والسعادة تطلق مبادرة الافطار والمير الرمضاني


تحت شعار " بكم نعزز الأمن الغذائي في منطقة الرماح لمدينة العين

جمعية الامارات للتسامح والسعادة تطلق مبادرة الافطار والمير الرمضاني



‎بتوجيهات كريمة من معالي الشيخ الدكتور سعيد بن طحنون ال نهيان الرئيس الاعلى لجمعية الامارات للتسامح والسعادة وحرصه المستمر في دعم الفئة العمالية اللذين يعملون في المناطق الزراعية بمدينة العين وتأكيده على دور هذه الفئة في دعم الاستدامة والامن الغذائي، قامت جمعية الامارات للتسامح والسعادة اليوم الجمعة بتاريخ 21.03.2025 بمبادرة الافطار والمير الرمضاني وتحت شعار ” بكم نعزز الأمن الغذائي في منطقة الرماح لمدينة العين، حيث حضر الافطار الجماعي ما يزيد عن ٣٠٠ عامل من مختلف الجنسيات.

 

 

‎ وايضا تم توزيع المير الرمضاني عليهم وذلك بالتعاون مع مؤسسة بنك الامارات للطعام و.جاءت هذه المبادرة في اطار المبادرات والفعاليات التي تنفذها الجمعية بالتعاون مع شركائها والتي تستهدف مختلف الفئات العمالية على مستوى الدولة بما ينسجم مع نهج العطاء والإنسانية والتسامح الديني والثقافي وايضا يعزز قيم التكافل والتراحم الاجتماعي بين مختلف الاديان والعروق، لا سيما وأن المير الرمضاني يعتبر من العادات الاجتماعية الأصيلة في الإمارات لإضفاء البهجة والسرور على أفراد المجتمع خاصة الفئات الأكثر احتياجا.

 

‎وأكد سعادة المستشار الدكتور احمد سالم سودين نائب رئيس جمعية الامارات للتسامح والسعادة حرص الجمعية على المشاركة في المناسبات المختلفة وضمان بيئة معيشية كريمة لهم بوصفهم جزءا من منظومة الريادة والتميز والامن الغذائي في الدولة، حيث تلقى هذه المبادرات تفاعلاً واسعاً من العمال، لما تحمله من روح تكافلية وتشاركية تعبر عن الخير والمحبة والتعايش بين مختلف شرائح المجتمع.

 

‎وضمن خطة جمعية الامارات للتسامح والسعادة مواصلة تنفيذ المبادرات للوصول الى العدد الأكبر من العمال والأسر المستحقة لتسليمهم سلال المير الرمضاني التي تحتوي على مواد غذائية.

‎كما تنفذ جمعية الامارات للتسامح والسعادة بالتعاون مع شركائها المزيد من المبادرات الرمضانية المخصصة للعمال في مختلف مناطق الدولة مثل توزيع وجبات الإفطار، والإفطار الجماعي، وغيرها من مظاهر الاحتفال والابتهاج بالشهر الكريم.

 

يذكر ان الجمعية الامارات للتسامح والسعادة تعمل علي تنفيذ العدد من البرامج والمبادرات التي تركز علي تعزيز قيم التعايش الايجابي ونشر ثقافة السعادة بين جميع فئات المجتمع تماشيا مع رؤية القيادة الرشيدة لدولة الامارات في تعزيز الاستدامة المجتمعية والانسانية .

 

بقلم: زينه الشيخلي

صحفية وإعلامية


أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com