|  آخر تحديث نوفمبر 24, 2015 , 15:05 م

الأطعمة المحمصة تزيد مخاطر السرطان


الأطعمة المحمصة تزيد مخاطر السرطان



حذرت دراسة جديدة لوكالة المعايير الغذائية بأميركا، من أن تناول الأطعمة المحمصة، يمكن أن يزيد من خطر الإصابة بالسرطان. وذكرت صحيفة «ديلي ميل» البريطانية، أن الدراسة تحذر من البطاطا المشوية المقرمشة، وشرائح الخبز المحمصة، إذ يحتوي كلاهما على مستويات عالية من مادة كيميائية مثيرة للقلق، ومسببة للسرطان.

وقال كبير المستشارين في هيئة الرقابة، إن التقرير أظهر الحاجة لطهو البطاطا المشوية والبطاطا المقلية إلى درجة النضج فقط، لتكتسب «اللون الذهبي الخفيف»، إلى جانب ضرورة تحميص الخبز «لأخف شكل مقبول».


أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com