|  آخر تحديث يوليو 21, 2017 , 3:47 ص

اكواب الكنافة بالمهلبية العربية للشيف نيفين عباس


اكواب الكنافة بالمهلبية العربية للشيف نيفين عباس



المقادير
نصف كيلو كنافة
سمن
2 كوب لبن
كوب كريمة
ملعقة صغيرة ماء زهر وماء ورد
ربع ملعقة صغيرة حبهان ناعم – قرفة ناعمة – قرنفل ناعم
شربات
3 ملعقة كبيرة نشا
نصف كوب سكر

الطريقة
تحمر الكنافة في السمنة وتقلب مع الشربات وتترك جانباً
يقلب اللبن والكريمة والسكر والنشا والحبهان والقرفة والقرنفل
يرفع علي النار مع استمرار التحريك حتي نحصل علي قوام كثيف
يرفع من علي النار ويضاف للخليط ماء الزهر وماء الورد ويقلب
نحضر اكواب التقديم
توضع طبقة من الكنافة
ثم المهلبية
ثم الكنافة
تكرر العملية حتي انتهاء الكمية
تترك لتبرد
ثم تقدم


أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com