|  آخر تحديث ديسمبر 4, 2016 , 10:58 ص

أصابع الهامور المقلية على طريقة الشيف نيفين عباس


أصابع الهامور المقلية على طريقة الشيف نيفين عباس



المقادير
سمك هامور فيليه مقطع أصابع
ملح وفلفل
ملعقة صغيرة بودرة ثوم
ملعقة صغيرة بودرة بصل
ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
كوب طحين
4 حبة بيض مخفوق
زيت للقلي

الطريقة
يتبل الطحين بالملح والفلفل وبودرة الثوم والبصل والزنجبيل
يغمس قطع السمك بالطحين ثم البيض
ثم الطحين مرة اخري
يترك بالثلاجة 10 دقائق
ثم يقلي السمك في الزيت الحار حتي يصبح ذهبي اللون
يقدم مع البطاطا المقلية ×


أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com