|  آخر تحديث نوفمبر 28, 2016 , 14:23 م

حلي الفستق للشيف نيفين عباس


حلي الفستق للشيف نيفين عباس



المقادير
كيلو فستق أخضر
نصف كيلو من السكر الأبيض
ربع كيلو من عسل الذرة
نصف كوب ماء
ملعقة كبيرة ماء زهر
ملعقة كبيرة ماء ورد
 
الطريقة
يحمص الفستق في الفرن 
ثم يخرج ويترك ليبرد
يوضع السكر والعسل والماء علي النار
يترك ليغلي حتي يصبح كراميل أبيض اللون
يرفع من علي النار ويوضع له ماء الزهر والورد ويقلب
يوضع الفستق ويقلب سريعاً
ثم يفرد علي ورقة من الألمونيوم مدهونة بالزيت
يترك ليبرد تماماً ثم يقطع ويقدم

أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com