|  آخر تحديث نوفمبر 20, 2016 , 19:43 م

حلوي البشنيخة المغربية للشيف نيفين عباس


حلوي البشنيخة المغربية للشيف نيفين عباس



المقادير
3 بيضات
250 جرام زبدة
نصف لتر حليب
ربع ملعقة ملح
كيلو طحين ابيض

الطريقة
تذاب الزبدة مع الحليب على نار هادئة وتترك جانبا
ناخد اناء ويوضع الطحين به ويجوف من الوسط ونضع البيض والملح
يخلط الكل بالحليب والزبدة حتى تجمع العجين مع الدلك وتصبح متماسكة ولينة
تقسم العجين الى اجزاء على شكل اسطواني
نضعها في ماكينة المكرونة على حسب السمك المراد
وتخرج علي شكل مكرونة إسباجيتي
ترص على طاولة بالطول
تجمع بالضغط على الاطراف باليد من أول وأخر العجين
ثم تقسم لقطع متساوية الحجم مع الضغط علي طرف ونهاية كل قطعة
تم تقلى في الزيت
وتطفى ثم توضع في العسل وتقدم بعد ان ترش بقليل من السمسم


أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com