المقادير
نصف كيلو معكرونة بيني مسلوقة
ملعقة صغيرة ثوم مفروم
ربع ملعقة صغيرة جنزبيل طازج مفروم
ملح وفلفل أسود
ربع ملعقة صغيرة بابريكا
زبدة
ملعقة كبيرة صويا صوص
جزر – كوسا – بروكلي – كوسا مقطعين
نصف كيلو دجاج مقطع مقطع مكعبات
الطريقة
في مقلاة يحمر الدجاج حتي يصبح ذهبي اللون ثم يرفع من المقلاة
نضع بنفس المقلاة الزبدة والقوم والجنزبيل ويقلب حتي يحمر قليلاً
ثم يضاف له الصويا والملح والفلفل والخضروات المقطعة والدجاج وربع كوب ماء
يترك المكونات حتي تنضج تماماً
ثم تضاف لهم المعكرونة وتقلب
ويقدم الطبق ساخن