المقادير
جرجير وبقدونس
خس بلدي مقطع
2 حبة طماطم مقطعة
حبة فجل مقطع
حبة بصلة مقطعة شرائح
2 حبة خيار مقطع
½ رغيف خبز مقطع مكعبات و مقلي في الزيت
½ كوب نعناع أخضر
الصوص
1 ملعقة كبيرة دبس رمان
½ كوب زيت زيتون
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة نعناع ناشف
1 ملعقة صغيرة سماق
ملح
الطريقة
نقطع الخضار و نضعه جانبا
نمزج مقادير الصوص و نخلطها جيدا و نتبل بالملح
خلط الخضار مع الصوص و نضعه في طبق التقديم
نضع الخبز المقلي على الوجه و يقدم فورا