|  آخر تحديث أغسطس 29, 2025 , 6:34 ص

إطلاق المشروع التدريبي الوطني”هي والذكاء الاصطناعي: رحلة تمكين” احتفاءً بيوم المرأة الإماراتية


إطلاق المشروع التدريبي الوطني”هي والذكاء الاصطناعي: رحلة تمكين” احتفاءً بيوم المرأة الإماراتية


 

تحت شعار “أم الإمارات، سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك حفظها الله: يداً بيد نحتفي بالخمسين”، شهدت جمعية الاتحاد النسائية بالشارقة الإعلان عن إطلاق المشروع التدريبي الوطني “SHE.AI | هي والذكاء الاصطناعي: رحلة تمكين”، الذي أعلن عن إطلاقه مركز Meta Edu للتعليم والتدريب، بحضور وتكريم الشيخة الدكتورة شذى علي عبد الله المعلا، وبرعاية جمعية الإمارات لكبار المواطنين.

ويعد البرنامج الأول من نوعه، حيث يهدف إلى تزويد المرأة الإماراتية بالمعارف والتطبيقات العملية للذكاء الاصطناعي، ليكون أداة تمكين حقيقية لكل امرأة، سواء كانت تسعى لإبراز موهبتها، أو التفوق في عملها، أو فهم لغة العصر التي يتحدث بها أبناؤها في ظل إدراج الذكاء الاصطناعي ضمن المناهج الدراسية.
وأكدت الدكتورة رنا محمد غزال، المؤسس والرئيس التنفيذي لمركز Meta Edu للتعليم والتدريب، أن إطلاق هذا البرنامج يأتي ليترجم رسالة المركز في تقديم مبادرات وطنية نوعية، تعكس التزامه برؤية القيادة الرشيدة في تمكين المرأة الإماراتية لتكون في طليعة صانعي المستقبل


أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com