|  آخر تحديث يناير 21, 2025 , 4:15 ص

بروتوكول تعاون بين مجلس سفراء السلام والتسامح والتنمية المستدامة ومؤسسة آل عبدالعزيز للتنمية المستدامة


بروتوكول تعاون بين مجلس سفراء السلام والتسامح والتنمية المستدامة ومؤسسة آل عبدالعزيز للتنمية المستدامة



قام معالي المستشار د. محمود شعبان رئيس مجلس سفراء السلام والتسامح والتنمية المستدامة بتوقيع بروتوكول تعاون رسمى مع مؤسسة آل عبدالعزيز للتنمية المستدامة المتمثلة في رئيس مجلس الإدارة د. محمد سعيد عبدالعزيز والموثق من الاكاديمية العربية لعلوم الصناعات الصغيرة برئاسه ا.د/ خالد عبد العزيز وذلك بمدينة الاسكندرية.

 

 

ويهدف بروتوكول التعاون الى خدمة المجتمع والمواطنين وتحقيق أهداف وأنشطة التنمية المستدامة حسب خطة جمهورية مصر العربية الموضوعه لاستراتجية 2030.

 

حضر حفل التوقيع كوكبة من سفراء السلام والتسامح والتمنيه المستدامة وعدد كبير من كبار الشخصيات والاعلاميين والحضور الذين شهدوا التوقيع كما قدموا الشكر على الجهود المبذولة للمجلس في الفترة الاخيرة في خدمة السلام والتسامح والتنمية المستدامة التي أطلقها رئيس المجلس د. محمود شعبان.

 

ويستهدف مجلس سفراء السلام والتسامح والتنمية المستدامة تسليط الضوء على العمل التطوعي والتنافس فيه بين الشباب والفتيات، إضافة إلى تنفيذ المبادرات وسنّ البرامج التدريبية والتأهيلية لإثراء مثل هذه الأعمال.

 

 


أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com