|  آخر تحديث نوفمبر 22, 2016 , 22:20 م

أكواب الحلوي العربية للشيف نيفين عباس


أكواب الحلوي العربية للشيف نيفين عباس



المقادير
3 كوب حليب
كوب سكر
نصف كوب نشا الذرة
قليل من ملون الطعام الأحمر
نصف ملعقة صغيرة هيل ناعم
نصف ملعقة صغيرة مسمار ناعم
نصف ملعقة صغيرة دارسين ناعم
ملعقة كبيرة ماء زهر
ملعقة كبيرة ماء ورد
فستق مفروم

الطريقة
يقلب الحليب والسكر والنشا
يضاف لهم الملون والهيل والمسمار والدارسين ويقلب
يرفع علي النار ويقلب حتي يصبح كثيف
يوضع ماء الزهر وماء الورد ويقلب
ثم يصب في أكواب التقديم
يترك ليبرد تماماً
ثم يزين بالفستق المفروم ويقدم


أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com